?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 Август 2007 @ 01:04
Раввины говорят ...  

РЕЧЬ АБИ ФОКСМАНА,


президента A.D.L (еврейская организация США)
"Джентльмены. Приветствую вас на второй встpече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Сиона. Мы достигли всех целей, сфоpмулиpованных на нашей пеpвой встрече 100 лет назад. Мы управляем пpавительствами. Мы создали пpотивоpечия сpеди наших вpагов и заставляем их уничтожать друг друга.
Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел и мы - самая богатая pаса сpеди людей на земле.
Многие из вас - очень занятые люди. Позвольте сpазу приняться за суть вопроса. Как хозяева в пpедпpинимательстве, политике, юpиспpуденции и, что наиболее важно,.. сpедств массовой инфоpмации, мы готовы к выполнению нашей наиболее важной и честолюбивой программы. В pезультате выполнения мы удалим совеpшенно все пpепятствия на пути к нашему абсолютному управлению этой землей.
Я говорю О СМЕРТИ БЕЛОЙ РАСЫ.
Мы полностью уничтожим все средства воспроизведения так называемой РАСЫ АРИЙЦЕВ. Люди, мы теперь управляем судьбой этой pасы. Hастало время удостовериться, что БЕЛАЯ РАСА УГАСАЕТ ЧЕРЕЗ ГЕНОСМЕШЕНИЕ ЧТО ФАКТИЧЕСКИ СВОДИТ К НУЛЮ РОЖДАЕМОСТЬ.
Мы все наслаждались видением многокpатно повторенными кадpами со всего этого мира ПОСЛЕДНИМИ БЕЛЫМИ ДЕТЬМИ, играющими с темными детьми, и знаем, что это - путь к окончательному pазpушению белой pасы. Мы можем разрушить ДРЕВНЮЮ ЧИСТУЮ ЛИHИЮ КРОВИ АРИЙЦЕВ, побуждая их к альтpуизму и пpоизводству смешанного потомства.
Существуют более агpессивные программы. Их цель - уничтожение следующего поколения белых детей - заслуживает любой цены. Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и пpоизводил смешанное потомство.
Мы должны использовать нашу власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех, кто еще собиpается сохpанять свою pасовую чистоту. Они будут в Hовом обществе подвеpгнуты остpакизму.
Чтобы гои не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы.
МЫ ВООЧИЮ УБЕДИМСЯ В КОНЦЕ БЕЛОЙ РАСЫ лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратятся в агентов для их собственного разрушения. Уже наши усилия в создании "людей" этого типа для белой pасы пpивели к успехам. Эти мужчины уже не самостоятельные люди.
Люди, вы и ваши предки интенсивно работали, чтобы удостовериться, что у нас будет власть для того, чтобы ДЕРЖАТЬ СУДЬБУ БЕЛОЙ РАСЫ в своих pуках. Теперь мы имеем это.
ПОГИБАЙТЕ, АРИЙСКИЕ ГОИ (РОГАТЫЙ СКОТ)!"
(Конец речи).
25 августа, 1998, Нью-Йорк.


Знаменитая речь раввина Эммануила Рабиновича


На Срочном Совещании Европейских Раввинов в Будапеште, Венгрия, 12 января 1952 года.
Английский оргинал находится на сайте : http://www.rense.com/general45/full.htm
«Full Speech Of Rabbi Emmanuel
Rabbinovitch in Budapest in 1952»
Введение редакции.
Таких речей по всему миру произносится сотни каждый год, и эта речь знаменита только тем, что она проникла на поверхность. Говорят, что, именно получив протокол этой речи, Иосиф Виссарионович Сталин решил что-то делать по еврейскому вопросу. Через год, эта его попытка закончилась отравлением самого Сталина, его сожительницей, врачом Розой Каганович по приказу её родного брата Лазаря Кагановича (см. Книгу американского родственника Лазаря Кагановича, Стюарта Когана «Кремлёвский Волк». Stuart Kahan “The Wolf of the Kremlin” 1987). В данной речи кратко формулируется программа организованного иудаизма на том этапе, середины двадцатого столетия. Это к вопросу о происхождении холодной войны, или как мы тогда избежали третьей мировой войны, попытками разжечь которую, были Корейская и Вьетнамская Войны.
Речь раввина Эммануила Рабиновича.
«Я приветствую Вас, мои дети. Вы были созваны, чтобы кратко объявить вам основные черты нашей новой программы. Как вы знаете, мы думали, что мы тоже будем иметь 20 лет между Второй и Третьей Мировыми войнами, чтобы консолидировать огромные приобретения, полученные из Второй Мировой Войны. Однако резко возросшее наше присутствие во всех жизненно важных областях, поднимает к нам оппозицию, и мы должны, поэтому приложить максимум усилий, чтобы вызвать Третью Мировую Войну в течение пяти лет (Этими попытками были развязывание войны в Корее и Вьетнаме).
Цель, которую мы постоянно преследуем уже в течение трех с половиной тысяч лет, наконец-то уже в пределах досягаемости. И, поскольку близость цели очевидна, это обязывает нас усилить наши старания и осторожность в десятки раз. Я могу с уверенностью сказать вам, что ещё не пройдёт и десяти лет, как наша раса займёт подобающее ей место в современном мире, где каждый еврей станет королём, а каждый нееврей – рабом (Продолжительные аплодисменты).
Вы помните успех нашей пропаганды в тридцатые годы, когда мы возбудили антиамериканские настроения в Германии, и в то же самое время, возбудили антинемецкие страсти в Америке. Эта наша кампания успешно завершилась Второй Мировой Войной. И сейчас мы ведём подобную же интенсивную кампанию по всему миру («Холодная война»). В России мы возбуждаем военную лихорадку постоянной антиамериканской пропагандой, и одновременно в Америке, мы распространяем страх угрозы «красной опасности». Эта всемирная кампания заставляет маленькие нации выбирать между той или другой стороной и втягиваться в это противостояние. В настоящий момент наиболее насущная проблема – это возбудить воинственный дух в вяло настроенных американцах (как и сейчас, через 50 лет). Неудача в этом отношении Универсального Акта Военной Подготовки (в США), отбросила назад все наши планы, однако нас заверили, что все необходимые меры будут приняты в Конгрессе сразу после президентских выборов 1952 года (Эйзенхауэр президент). Русские, также как и другие азиатские народы, находятся под нашим полным контролем и не возражают против войны, но мы должны ждать, чтобы обеспечить участие американцев. Это мы надеемся проделать с помощью антисемитизма, который сделал очень много, чтобы сплотить американцев против Германии. Мы сильно рассчитываем на сообщения об антисемитской кампании в России, для того, чтобы вызвать массовое негодование в Соединённых Штатах и сформировать всемирный фронт против СССР. Одновременно, чтобы продемонстрировать американцам реальную угрозу антисемитизма, мы анонимно переведём огромные суммы денег антисемитским элементам в Америке, чтобы существенно усилить их деятельность, и мы действительно организуем вспышки антисемитизма в нескольких больших городах Америки. Это будет служить двойной цели: с одной стороны это поможет нам выявить сочувствующие антисемитизму силы в Америке, которые затем мы успокоим, а с другой стороны, сплотит Америку в устойчивую антирусскую единицу (В то время ими уже проводилась антисемитская кампания в Чехословакии).
В течение пяти лет эта программа достигнет своей цели - Третьей Мировой Войны, которая превзойдёт по разрушению все войны, которые были до этого. Израиль, конечно, будет соблюдать нейтралитет. И когда обе стороны будут взаимно разрушены и истощатся, то мы выступим арбитрами и пошлём свои Контрольные Комиссии во все разрушенные страны. Эта война кончит раз и навсегда нашу вековую борьбу против гоев.
Затем мы откроем себя перед расами Азии и Африки. Я могу определённо заверить вас, что сейчас рождается последнее поколение белых детей. Наши Контрольные Комиссии в интересах мира и исчезновения межрасовой напряжённости, запретят сношения белых людей с белыми. Белые женщины будут допущены только к черным мужчинам, а белые мужчины – только к чёрным женщинам. Таким образом, белая раса исчезнет, потому что смешивание чёрного и белого будет означать конец белого человека, нашего наиболее опасного врага, который останется только памятью. И для нас наступит десятитысячелетняя эра мира и достатка, Pax Judaica (Иудейский мир), и наша раса безоговорочно будет править целым миром. Наша превосходящая интеллектуальность сделает для нас лёгким поддержание нашего господства в мире над тёмными расами».
Вопрос из зала: Раввин Рабинович, что относительно других религий после Третьей Мировой Войны?
Рабинович: «Других религий не будет. Ведь существование класса священников не только было бы постоянной угрозой нам, но и само понятие жизни после смерти, будет давать силу несогласным элементам во многих странах, и будет давать им силу сопротивляться нам. Однако мы сохраним религию и обычаи Иудаизма, как отличительную черту нашей правящей касты; и мы укрепим расовые законы таким образом, чтобы ни одному еврею не было позволено жениться и выходить замуж за пределы нашей расы. Равно как и инородному элементу не будет позволено проникать в нашу расу.
Мы обязаны повторить мрачные дни Второй Мировой Войны, когда мы были вынуждены пожертвовать гитлеровцам некоторых наших людей, для того, чтобы иметь на руках свидетелей и документацию, чтобы легально ликвидировать руководство Германии, как военных преступников; а после этого мы продиктовали условия мира. Я уверен, что вам не нужна дополнительная подготовка, поскольку самопожертвование всегда было отличительной чертой нашего народа, и смерть нескольких тысяч меньших евреев – это, согласитесь, небольшая плата за господство над всем миром. Для того чтобы убедить вас в окончательности нашей победы, я просто напомню вам, как мы обратили все изобретения Белого Человека в оружие против него самого. Его печатные прессы и радио стали рупорами организованного иудаизма; его тяжёлая индустрия производит оружие, которое мы пошлём в Азию и Африку, для использования против них самих.
Наши интересы в Вашингтоне усиленно расширяют Программу Четырёх Пунктов (Colombo Plan) для развивающейся промышленности в отсталых странах для того, чтобы, когда заводы и города Европы и Америки будут разрушены атомной войной, тогда белая раса не сможет сопротивляться против возросших масс тёмной расы, которая внезапно получит промышленное преимущество. Таким образом, видя перед собой победу нашей мировой революции, возвращайтесь в свои страны и усиливайте свою хорошую работу, для того, чтобы приблизить тот великий день, когда Израиль откроет своё величие светоча перед всем остальным миром».
Раввин Рабинович

Проблема Раввина Арье Каплана



Из брошюры Арье Каплана
«Если бы вы были Богом».

«Шамир». Иерусалим. 1995.


«Вам дали остров, на котором обитает несколько племён. Племена эти по природе воинственны и постоянно воюют друг с другом. Из-за этого жизнь островитян полна страданий и бед. А нищета и предрассудки усугубляют и без того тяжёлое положение. Они живут так веками, и ничто не предвещает изменения ситуации к лучшему.

ВАША ЗАДАЧА: попытаться улучшить это общество, научить людей жить в гармонии, уменьшить их страдания до минимума или вообще свести их на нет. Ваша задача – по своему создать здоровое общество.

ВАШИ СРЕДСТВА: всё, что может предложить высокоразвитая технология. Вы можете держать под наблюдением весь остров и знать всё, что происходит в любой его части в любой миг.
В пределах разумного вы можете влиять на изменения погоды, вызывать наводнения, землетрясения и цунами, заставлять облака пролиться дождём и создавать прочие «естественные» явления.
Вы можете незаметно внушить какие-то мысли определённым людям, всем жителям острова или отдельным их вождям.
Но вам следует учесть, что подобное гипнотическое внушение имеет границы – если вы перегнёте палку то, что противоречит природе этих людей, будет полностью отвергнуто, и ваши усилия окажутся напрасными.
Иными словами, ваши идеи должны быть приемлемы для этих людей с их дурной натурой.

ВАШИ ОГРАНИЧЕНИЯ: обитатели острова ни при каких обстоятельствах не должны знать о вашем присутствии! И это ограничение определяет все прочие соображения. Если туземцы узнают о вашем присутствии, это вызовет у них «культурный шок», который разрушит всю структуру созданной вами островной культуры. В результате там только прибавится страданий, и зло может перевесить то добро, которое вы, возможно, принесёте этим людям.
Местное население будет тогда низведено до уровня растительного существования и едва ли когда-либо оправится от травмы. А если оправится, то может произойти такой взрыв насилия над вами, который разрушит ваши все позитивные ценности.
Итак,
вы не должны раскрывать себя никогда и ни при каких условиях!
Но не раскрывая себя, вы можете нести добро, как бы идущее от какого-то человека или просто так, непонятно откуда. Короче говоря, вам предоставлена возможность сыграть роль самого Бога.
Что бы вы сделали?»

Как вы понимаете, остров – это Земля. Туземцы на острове – это неевреи, гои, а те кто берут на себя роль самого Бога – это посвящённые евреи.

Что мы можем сказать этому уважаемому раввину Арье Каплану?
Как сказал в фильме "Берегись автомобиля" следователь Максим Подберёзовиков:
«Кто вам дал право вершить суд, творить расправу? Никакое хорошее дело не может сопровождаться ложью и обманом!»

******************


E-mail: yekaterinburg@fjc.ru http://www.feor.ru/communities/ekaterinburg/?7 Граждане гои - видите какое стильное здание у синагоги! Видите, что люди хорошо живут! Не будьте ослами - Идите, бейте себя в грудь, рвите на себе шмоткес, посыпайте голову чем хотите, говорите, что мамы у вас еврейки; при советской власти потеряли связь с народом и теперь хотите вернуться в лоно. Если будет надо - обрежьтесь. Когда речь идёт о выживании вас и вашей семьи идетей можно пойти на всё! Перестаньте слушать всякий волюнтаризм и отсебятину разных незрелых деятелей, дескать, мы сейчас ж/д задавим и Русь отстоим. Эти люди не знают, что он и говорят и на кого "баллоны катят". Поверьте человеку, который среди евреев 30 лет и из них половину на Брайтоне - это что школьнику тягаться с отъявленной шпаной. Евреи - это профи, - это с детства воспитанная глобальная уголовная элита. Вы бы знали как они США и Канаду держат в ежовых рукавицах. Вон как они америкаских гоев заставляют в Ираке и Афгане за Израиль кровь проливать. А внутри США, как гои на евреев работают? - От зари до зари, от темна до темна. А что с СССР сделали? - Одни только рожки да ножки остались. Гои! - Все как один в синагоги. Представтьте себе, что вы тоже запросто открываете ногой дверь в это шикарное здание Свердловской Синагоги! А там на вас обрушивается несметное число льгот и подношений: и на это вы сразу имеете право, и на то, и на всё что угодно! И детям вашим сразу зелёная улица и все перспективы, а вам на старость все льготы какие душа пожелает. - Лепота! И всего-то записаться в евреи! Подумаешь из себя целку строить, при еврейском коммунизме все стали коммунистами и ничего, никого не вырвало и до такого позорища как сейчас не опускались. А когда станете евреями, тогда может им гадить как хотите, но уже на правах еврея - а это принципиально другое дело - это, дорогие мои, - разночтения между своими евреями, а не разжигание ненависти. Логически только два варианта преодоления шизма между евреями и гоями, преодоления Зазеркалья - или евреи сливаются с гоями, на что они при их элитарном состоянии никак не пойдут, тогда только гоям остаётся идти к в евреи. Другого выхода нет. А произошли они от ящеров или нет - это на данный момент вопрос уже чисто научный и ретроспективный. А если вы не послушаете, то вот вам с этого же сайта сообщение - еврейский репрессивный аппарат работает на полную катушку http://www.feor.ru/news/index.php?newsid=3857и по всему миру, достаточно указать на свежий случай с нашим флоридским коллегой Женей Леллем http://www.balandin.net/Lell/guantanamo.htm. А счастье было так близко! Только постучаться в эту дверь и сказать "шалом", братья, я ваш - буржуинский! Images/EkaterinburgMagen.jpg Гои - Все в евреи! А там делайте что хотите!

источники:
камрад Артушин
http://artushin.livejournal.com/3334.html
электронный журнал "за рубежом"
http://zarubezhom.com
 
 
Настроение: happyhappy
 
 
 
stellifer on Август, 27, 2009 08:35 (UTC)
Цытаты и источники
"Знаменитая речь раввина Эммануила Рабиновича" и речь АБИ ФОКСМАНА изложены в каких-либо еврейских изданиях печатных ?